Не забудь...

Иван Странник 2
Все рядом, но вокруг - одиночество... Мир - словно тысячи привидений... Мне их сейчас не хочется... Мне бы твои колени... обнять... оплести руками, словно лианами длинными... Ангелы, черти, дьяволы... Будьте вы все гонимыми мыслями трезво-пьяными... СверлЯщими голову мыслями...
Господи! Не умею я, но ты - как последняя нить между реально-мнимыми... Господи, не обессудь за бред этот окровавленный! Господи, просто будь! Поверю я, обещаю, Господи! Не забудь!