Хочу тепла

Александр Воротынцев
Стою я и смотрю в окно,
Снежинки медленно летают,
И я хотел бы заодно,
Упасть на землю и расстаять!

Мир очень скучным стал вокруг,
И вновь упало настроение,
Как будто сам себе не друг,
Хочу я лето и веселье!

Хочу я солнца и цветов,
Чтобы лучи во всю сияли,
Чтобы в душе мою любовь,
Они от боли пробуждали!