Утро. Работа. Начало всего

Виталий Рухлядев
Работа! Работа! Свиданье с работой!
И чашечка кофе – начало всего.
Открыто окно, и веет свободой.
Шаги в коридоре. Есть время ещё.

И горький глоток, аромат чуть знакомый.
А сердце лепечет всё имя твоё.
Усталый и нежный, прекрасный и томный
Твой образ и взгляд твой – начало всего…


13 сентября 2011 года