Только ты

Светлана Паутова 1
                Ты - Ангел мой!
                И ты - мой тяжкий грех...
                Печаль и Радость... Слёзы и Удача, 
              Тоска... И звонкий , беззаботный смех!
                С тобой! Моя Душа поет и плачет...   
                *******************
                Ты - Счастье моё!
                Ты - Надежда и Свет,
                ...Ты - Радость моя и Удача...
                Родней и желанней, чем ты - в Мире нет!
                Но ЧТО? В твоей жизни Я значу?
                ??????????????????????