Тост на новоселье

Кирилл Кирпатовский
Всегда прекрасно жить под крышей,
Чтоб стены были и тепло.
Хозяйство все прекрасно дышит,
И счастье в этот дом пришло.
Пусть в этом новом вашем доме,
Хозяйка создает уют.
Хозяин же добудет и отладит,
И вместе гнездышко совьют.
Хотим поздравить с новосельем,
Удачи, счастья в новый дом.
За радость, детский гам, веселье,
Бокалы мы сейчас нальем.