Стихотворение о любви

Ксения Михалёва
Любовь моя!
Ах! Ты прекрасна.
Я знаю ты не вечна!
Но! Ведь я хочу чтоб,
Мир менялся, чтоб утром,
Изменялся он.
Когда впервые полюбила,
То я не знала как мне быть!
Хотелось мне признаться, милый!
Но как же после этого жить?
Вдруг будешь ты ходить унылый?
И косо на меня смотреть?
Кусок терпенья отрубил ты,
И не хотелось больше петь,
И танцевать мне не хотелось.
Возлюбленный ты мой скажи!
Нужна ли я тебе мой милый?
Скажи пожалста!Не молчи!
И вдруг ответил ты-
-Конечно! Люблю ведь я тебя!
Но знай, что кромь тебя никто,
Не нужен, лишь ты нужна!
Вот это знай!