Что висок? Всего лишь место...

Вячеслав Знакомый
Что висок?
Всего лишь место
Первой седины,
Ненавязчивого жеста
Или невины.

Место,
Где стучат пребольно,
Или как когда,
Пролетающие вольно
Все мои года.

Мысли
Горькие про память,
Бесконечный срок,
Что давно забыл я хаять
Трудный свой урок.

Понял всё,
Не надо вместо
Горя без вины,
Ведь висок - всего лишь место
Первой седины.