Гороскоп и женская логика

Татьяна Шкодина 2
Зачем пытаешься меня переупрямить –
Зороастрийский гороскоп читала я!
И сообщает мне услужливая память,
Что я – баран, а ты, прости мой друг, свинья!

Я ни за что не уступлю – упрусь рогами,
Хоть ты свиньей (точнее – вепрем) рвешься в бой…
Не гороскопы нас с тобой столкнули лбами –
Я неправа. Проси прощения! Отбой.