Частушки 6

Любовь Москаленко
Снежну бабу мы лепили,
Нос с морковки прицепили,
Ночью зайцы прибежали,
На запчасти разобрали.
***
Кто-то ночью в дверь стучит,
А я не боюся!
Коль приличный паразит
Я с ним полюблюся!
***
Сидит милый на крылечке,
Шею вытянул, как гусь.
Подарил он мне колечко
Я ж на это не ведусь!
***
За окном снежинок стая
Разлетались мухою,
Угостила меня Тая
Нынче бормотухою!

(фото с интернета)