Мои штаны

Бабай Яга
Мои штаны уже не так сидят,
К пупу привязываю, все спадают,
По лысине мурашки волнами скользят,
Когда я в зеркало смотрю, и улыбаюсь.
И это я теперь! но мне не страшно,
Сражаться буду только за нутро,
Безжалостную  эту кашу, в которой я живу,
И чью я пью, настоянную простоквашу,
Из года в год, и  каждый божий день,
себе клянясь, и вам, не в вашу....
 
Мне это нравится - дышать мозгами,
И складывать все в свой, пусть отдаленный мир,
Решать, и не кривить, зализывать, не с вами,
Кровавый мир ваш, льющейся из вен моих и жил.