Мы радоваться жизни позабыли...

Анатолий Павленко
Мы  радоваться  жизни  позабыли,
Всё  в  поисках  невесть  чего  мечась…
Чтоб  не  пришлось  ценить  нам  то,  что  было,
Ценить  давайте  то,  что  есть  сейчас.

---