Синий конь

Марков Александр
Синий конь

Он на пороге – Новый Год,
Во всю «гудят» корпоративы…
Что этот год преподнесёт,
Какие светят перспективы?!

Пусть синий конь нас всех умчит
В свои неведомые дали,
Сияли б звезды лишь в ночи,
Чтоб мы нигде не заплутали.

Хочу, чтоб всем нам выпал фарт,
Чтоб не болели наши дети,
Чтоб рядовой электорат
Не оказался бы в кювете.

Чтоб Бог Россию оградил
От всякой дряни и напасти,
Чтоб нам на всё хватило сил,
Чтоб не борзели наши власти…               

25.12.2013