Рецензия на стих О, как я счастлива была...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «О, как я счастлива была...» (Татьяна Коган 2)

Счастливой надо быть всё время,
И с радостью входить в чудесный мир.
Там небеса и благость Вашей жизни,
И там солбётесь чувствами всегда!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.10.2013 13:04