о личном

Алиса Знакомая
сегодня грусти вполне логично
на сером фоне поставить подпись...
немного капель упало в личном...
а на наличность слетелись гости,

и было шумно и феерично,
слегка коктейльно, слегка вульгарно,
но где-то кошки скреблись – о личном,
и задыхались от перегара...

а чьи-то глазки смотрели хищно,
и улыбались чужие губы...
но грусть спешила прижиться в личном,
поставив подпись – легко и грубо...

04.09.2013 г.