Рецензия на стих Не спится...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Не спится...» (Татьяна Коган 2)

Вот это стих! Какая сила!!
В Чите меня аж просквозило!!!
Но Вы не будете мне сниться,
Ведь спать мешает поясница...

;_;

С уважением к Вашему лирическому дару,

Ноль Без Аллочки   17.09.2013 15:02