Рецензия на стих Окаменело сердце

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Окаменело сердце...» (Татьяна Коган 2)

какой же он дурень
ваш парень
такую любовь предавать
ему надо всё, оторвать
не смел чтобы он блуждать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.06.2013 14:33