Моя звезда

Александр Анфилатов
И вот уж много дней и лет,
Душа чтоб не старела.
Ловлю звезды прекрасной свет
По имени Венера...
Как ярко светится она,
Как будто стала ближе.
Хоть ночь темна и холодна,
Тебя как будто вижу...
Летишь навстречу, словно свет
Нам душу окрыляет.
Ты где-то там, и счастья нет,
Но я навеки знаю,
Что будем вместе, и всегда
Нам будет слать Венера,
Свой добрый свет. Моя звезда,
Тебя люблю и верю...