Рецензия на стих Я наше ложе застелю

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Я наше ложе застелю...» (Татьяна Коган 2)

Как сердце женское умеет хранить верность,
Обиды боль и боль измен храня.
Дай Бог Любимому побольше мудрости
Что бы беречь Любимую тебя!
С уважением С.Е.

Сергей Есенков   31.05.2013 15:58   •