Новороссийск-Крымск

Эллина Мицкая
Дорога  сонная,огни промозглые,
И убаюкивал мотор автобуса.
А за окном неслись деревья сохлые,
Поля укрытые туманным войлоком.
Дома,скукожившись,в заборы  прятались,
А я стремглав -дела  доделывать.
Там,за окном -жизнь неприглядная
Полным-полна оттенков серого.


                Новороссийск-Крымск   7 ч. 40 мин.
                16 декабря 2013 г.