Рецензия на стих Почему люди ценят, когда лишь тер

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Почему люди ценят, когда лишь теряют?» (Татьяна Коган 2)

А Вы знаете, кто ЛЮБИТ, тех не ценят.
думая, что в жизни лучше нет,
тех Других, которые "заменят"
им Любимых, Близких, Дорогих.

И потом теряя плачут,
оставляя яд в чужих сердцах...
И, я думаю, не надо тратить душу на такого(ую) подлеца))))
Опять попали в самую точку!!! Ведь на самом деле не ценим, зная при этом о последствиях....

С уважением С.Е.

Сергей Есенков   06.06.2013 21:54