Лучше улыбнуться и умереть, чем...

Василий Юрша
Лучше улыбнуться и умереть, чем умереть не улыбнувшись.
***
Плохая жена на кровати валяется, а добрая у плиты согревается.
***
Любовницу выбирай по ногам, а жену по мозгам.
***
Не брани мужа – станет ещё хуже.
***
Жена, которая хочет, чтобы посуда была вымыта чисто, должна это сделать сама.
***
Жена сыта лаской, а муж колбаской.
***
Невест на свадьбе не меняют.
***
Толковая жена не руками машет, а у плиты пляшет.
***
Одна грудь хорошо, а на двух мягче.
***