Рецензия на стих Не жалей...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Не жалей!» (Татьяна Коган 2)

Не жалей что ушло - никогда,
Ведь оно как речная вода,
Может, в будущем лучшее встретишь
И найдешь утешенье - тогда.

Александр Анатольевич Капранов   20.11.2013 01:12



Рецензия на «Не жалей!» (Татьяна Коган 2)

вдвоем всегда переживешь ненастье
ниспосланное свыше нам судьбой
Любить и быть любимым это счастье
люби! срастаясь телом и душой

Понравилось все! От первой до последней строчки!
Спасибо!

С теплом Олег.

Олег Львович Меньшиков   21.07.2013 15:34