Ничей

Марина Решетникова
Смешно... Такая жгучая тоска!
А повода совсем как будто нету.
Ты, пролетевший пулей у виска,
Упавший в сердце ржавою монетой,

Царапнувший и разодравший в кровь
Ладонь души, и выстудивший тело,
Заставивший поверить в нелюбовь,
В небытие того, чего хотелось,

Не верующий в солнечный восход
Застывший Кай, забывший веру в Герду.
Прекрасно-злобный, как чеширский кот,
Смотри, как тихо превращаюсь в стерву!

Циничным девкам тело раздарив,
С холодным сердцем ты пройдешь по свету.
Что я ушла, твой лед не растопив,
Прости, НИЧЕЙ. Нет просто сил на это...