Согрешу с Дед Морозом

Магдалина Недотрога
Жизнь - ужасная проза -
Старой девой живу...
Согрешу с Дед Морозом
Не во сне - наяву!

А на сердце тревожно
И в душе нелегко.
Застудиться же можно
При Морозе таком!

От его поцелуя
Горло вдруг заболит?
От студеного х.я
Вдруг получишь цистит?

Не волнуйся, Ульяна -
Мне сестра говорит.
У него постоянно
Жезл какой-то стоит...

Ой, я смелая слишком
И готова к греху...
Что ж, напялю штанишки
На добротном меху!