Вместилище

Александр Алексеев 3
Взрастает Солнце-царь не по часам.
Ещё немного - в небе станет тесно.
Трисветлый понимает это сам.
Резервное вместилище известно:

Открытые славянские сердца.
Ведь каждое из них - не меньше неба.
Передаются сыну от отца
Порою с-, порою - вместо хлеба.