Упавшей звезде моей...

Марина Решетникова
Я САМА решу - однозначно,
Где приют моему СВЕТУ.
Я не твой вариант, неудачник,
И совсем не твоя планета.

Не тебе - мои лунные ночи
И рассветных часов млечность.
Твой язык - пустота междустрочий,
Моя суть - как знак "бесконечность".

Я случайно - в твоих ладонях, -
Просто небо моё покачнулось.
Не зови, не ищи - огонь мой,
Жар любви - все ко мне вернулось.

Все вернулось. Живи застывший.
Мерзлоты твоей льды седые
Не растопят - другие и бывшие,-
Потому что как ты - неживые.