Отчего болит сердечко

Анна Максакова-Нуднова
Отчего болит сердечко,
Почему душа горит.
От того,что мой любимый
Про любовь не говорит.

   Говорят сладка любовь.
   Как ягода- малина.
   Если в венах стынет кровь.
   Значит -  полюбила.

Жду неделю, жду я месяц,
Ходит - улыбается.
Вижу, хочется сказать,
Но не получается.

    Говорят сладка любовь,
    Как ягода - малина.
    Если в венах стынет кровь,
    Значит - полюбила.

Расскажу сама ему,
Как  сердце моё мается.
Мой хороший всё поймёт.
Возьмёт, да и признается.

    Говорят сладка любовь.
    Как - ягода малина.
    Если в венах стынет кровь.
    Значит - полюбила.