Здесь зло

Мэй Дэкер
Здесь ложь, родной и предрассудки!
Здесь пустота! Здесь боль и страх!
Здесь псы - бесславные ублюдки!
С бесчестием, с ножом в руках!

Здесь зло с предательством таятся,
В наивных и родных глазах!
Они расплаты не боятся!
Здесь ложь, родной! Здесь пыль и прах!

Здесь нет стыда! Здесь только наглость!
Здесь кровь, родной! Здесь смерть и кровь!
Выть в пустоту теперь осталось!
Здесь к людям умерла любовь!

Здесь умерла любовь к живому!
Здесь ненависть рождает ад!
Здесь дьявол с дьяволицей к дому
Спешит, родной! Здесь гниль! Здесь смрад!

Здесь ложь, родной! Здесь боль и муки!
Здесь пустота! Здесь смерть и кровь!
В крови сердца! В крови их руки!
Здесь зло! Здесь умерла любовь!