Всё моё любимое-становится твоим любимым

Екатерина Пенцова
Все моё любимое-становится твоим любимым!
Летними желаниями-невоплотимыми,крышами-закрытыми,
Песнями неспетыми,Все твои прихоти-моими бедами.
Все твои катастрофы-в моей тетради новые строфы.

И ,наверное ,это бы не закончилось никогда,
Если бы не я,города,года...
Разговоры ночные,весёлости разные.
Мы с тобой были вдвоём несуразные.
Нам с тобой стало не по пути.