Конец года

Ника Пушкина
Новый год наступает на пятки,
Слышишь?Видишь?Счастье нас ждет!
Давай наденем перчатки,
Тогда мимо нас не пройдет.

Давай мы с тобою вспомним,
Что уходящий принес.
Плохое всё-похороним,
Лишь лучшее новый привез!

Предлагаю посчитать ошибки,
Что допущены были в том.
Мы будем делать новые попытки,
Чтобы "ком" становился "блином".

Давай поднимем тост за уходящий,
И пожелаем не скучать ему,
Ведь наступает новый,настоящий,
Возможно,он перевернет судьбу.