Шорохи кулис

Любовь Иванова 6
Я так люблю,как меркнет в зале свет
          и понемногу оживает сцена.
И звуки музыки и шорохи кулис,
И в зале первые аплодисменты.
И сердце сладко тает так в груди,
И то волнение,что так тревожит душу.
Лучи прожекторов,что светят на меня
И первые аккорды - и голос еле слышен.
Но льётся песня,голос мой окреп,
И сердце от восторга замирает.
Звучит мотив,взмывая в вышину
И вновь меня аплодисментами встречают.