Ведьма

Тихомирова Софья
В том, что ты забыл меня,
Виновата я сама.
Ты живешь в сияньи дня,
Мне ж милей ночная тьма.

Солнце гладит твой висок,
А луна - моя сестра.
Золотой морской песок,
Серебристая вода.

Ты придешь, а я уйду.
Я вернусь - тебя уж нет.
Волки воют на луну,
Чайки любят солнца свет.

Жаркий полдень опалит,
Полночь сковывает льдом.
Сердце сердцу говорит,
Что не будем мы вдвоем.

Обвиненья в колдовстве
Ты бросаешь мне в лицо,
И на утренней заре
Я верну тебе кольцо.

В том, что ты забыл меня,
Виновата я одна.
Путь во тьме - стезя моя,
Твой - лежит в сияньи дня.

В соавторстве с Еленой 'Хисимэль' Вологодской - http://www.stihi.ru/avtor/hisimal