Встреча...

Анастасия Колегова Тесса
Вот говорят, что чувства не вернуть,
Что это - бред, растаявший в ночи...
Но мы же помним их, и не уснуть
Нам от того, что мы о них молчим...

Пытаясь сохранить свою любовь,
Мы с прежней жизнью молча расстаемся,
Но понимаем: в венах стынет кровь,
А сердце мечется, душе неймется...

Как только слышим мы знакомый голос,
Лишь видим мельком огонек влюбленных глаз,
По телу пробегает дрожь, по сердцу - морось
Из слез, что льются тот же час...

И, вспоминая вечера в обнимку с фото,
Как будто сердце вдруг огнем горит...
Но... Это правда! Вот он, этот кто-то!
Стоит и смотрит... Смотрит и стоит...

И ты бежишь в раскрытые объятья,
Целуешь шею, прижимаешься к щеке...
И кажется тебе невероятным,
Что снова встретились ручьи в одной реке...

Почувствуй душу, стань единым целым,
Позволь забыть все прошлое, и сон
Покажет тебе путь вперед, и белый
Над жизнью засияет небосклон!

(24.12.2013)