Алё, санэпидемстанция?

Александр Марочкин 2
таракан выходит на охоту
и не понимает таракан
этих озверевших идиотов,
этих охреневших россиян.

"тапком по ***** разве можно?
ну и что, что ползал по столу,
или прогулялся по пирожным,
или облизал вам пастилу.

вы о толерантности забыли!
и общеевропейских ценностЯх!
там нас тоже раньше не любили,
а теперь вон, носят на руках".

тараканы эти голубые,
если перестали их травить,
челюсти меняют на стальные
и тогда их страшно не любить.

прижились в риксдаге и в конгрессе,
это вам не русская блоха,
скоро, б**, в заботе о прогрессе,
запретят понятие греха.