Жизнь изменилась в сознании нашем

Фндрей Холод
Все же жизнь изменилась в сознании нашем.
Молодым подавай сразу все и сейчас.
На шоссе голосуют, продавая бесстрашно.
Свое тело, под предлогом сделать массаж.

Из далеких провинций торговать сюда едут.
Нет, не шмотками, нет, а рабочей ...дой.
Как, на шахте в три смены, иногда без обеда.
Уголек добывает экстерьер молодой.

А их мамки бросают вороватые взгляды.
Предлагая дешевый товар.
Как на рынке рабов, торговавшие Штаты.
Есть экзотика, штучный товар.

Опуститься на дно, будто их заставляют.
Это миф или сказка друзьям.
Эти бабочки просто пахать не желают.
Им работа, что та же тюрьма.

Но работать по будням и все выходные.
Поменяв только свой макияж.
Им приходится рыть шурфы побыстрее.
Чтобы раньше не выйти в тираж.

Ну, а время идет монотонно по кругу.
А за вредность одно молоко.
Но износ организма скрывает подруга.
На четыре микрона всего.