Улетаешь

Ксана Поликарпова
Улетаешь… ждёт другая стая,
Мне осталось только вслед тебе смотреть.
Знаешь, я ведь тоже… улетаю,
И не стану прошлое жалеть.

Улетаешь… взгляды на прощанье…
И звучит уже последнее «люблю».
Нас манило встречей расставанье.
Напоследок луч тебе дарю

От звезды, что путеводной нитью
Осенью прочертит твой маршрут.

Возвращайся – сказку сделать былью.
Возвращайся… я тебя здесь… жду.


13:27
25.12.2013