Любовное откровенье...

Александр Дорогавцев
Тебя любить,
бывает сложно
Но кто сказал,
что не возможно?
Тебя люблю,
тобой болею.
И я не вру,
я точно знаю!
Меня одно лиш убивает,
поверить мне,
неможеш ты...!

Боишся снова ты обжется,
хоть хочеш верить,
ну и пусть...
Боротся я не перестану,
и даже если изведусь!