Рецензия на стих! Я твоя...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Я твоя...» (Татьяна Коган 2)

жаль мне таких слов
услышать не суждено,
и в сердце все выжжено,
все мертво...
пожелать одно могу,
что любимый звезды доставая
и желанья исполняя
говорил: "родная смотри я
и не такое к ногам твоим положу,
все любовь в сердце сберегу"

Ангел Алик   08.12.2013 19:59   


Рецензия на «Я твоя...» (Татьяна Коган 2)

Что может в жизни быть прекрасней!Пройти по жизненном пути,взявшись
за руки и мир в нём на двоих надолго обрести! С улыбкой Марина.

Марина Гончрова   27.02.2014 13:23 


Рецензия на «Я твоя...» (Татьяна Коган 2)



Я - нектар …
Наполняющий души.
Я - бальзам….
Пей меня по глоточку
Мы в блаженстве слились воедино
мой единственный лучик
и точка…

Мы в блаженстве слились воедино
струны скрипки - в созвучие душам
колыхали трелью свирели
и летели их дивные трели,
сквозь родные тела
к нашим душам

С полуслова тебя понимаю
Я твоя!! - на судьбах качели
Обнимаю тебя и ласкаю
всё ЛЮБОВЬ, как того мы хотели

Танюша. Твои стихи сподвигли меня к творчеству.

Моя искренняя и признательность. С.У ВАЛЕРЬЯН ЛЕНЦ


Валерьян Ленц   08.11.2016 11:44   •