Предновогоднее...

Валерий Пивоваров
       
Где-то там вдалеке Новый Год в обороты вошел.
Делать ставки пора на последние дни декабря.
Крутит время рулетку судьбы, где исход предрешен.
Ностальгии метель закружила тебя и меня...

Мне не надо повтора - по счету свое получил,
А с процентами вышел опять на обидный облом...
Что-то можно успеть досказать, но хватило бы сил,
Если истина рядом махнет лучезарным крылом.

Спят деревья в снегах, а мы вечно спешим в никуда,
Отправляя пустые мечты в беспредельную высь.
На просторах зимы путеводная светит звезда,
Где душа и природа единым дыханьем слились.