Рецензия на стих Уходит этот год...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Уходит этот год...» (Татьяна Коган 2)

Пусть в лету канет год
И унесёт кручину,
А новый пусть зажжёт
Надежды хоть лучину.

И возгорится вновь
Живой надежды пламя.
Забытая любовь
Родится между вами.
.
С наступающим...

Арон Гольцер   20.12.2013 21:29