Рецензия на стих Коварство женщин не предугадать..

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Коварство женщин - не предугадать!» (Татьяна Коган 2)

За очками ночи живет маленький зверь
Одинокий и очень пушистый
И его кроткий взгляд, как отточенный нож
Проникает в сердечную мышцу
Не спасется никто в этом омуте глаз
Остаются лишь в памяти лица
На сожженной однажды душе, без прикрас
Проживают лишь мести регистры..........

Николай Маев   12.12.2013 09:24 


Рецензия на «Коварство женщин - не предугадать!» (Татьяна Коган 2)

Я – женщина, чутьем весьма опасна,
огонь и лед навек во мне одной,
и потому непредсказуемо прекрасна
с младенчества до старости седой.

Ильдар Чудин   02.11.2013 15:59