пО-дЕтскИ...

Шакти Шанти
В каждом  радостном человеке...
Все лекарства есть...как в аптеке...
И достаточно порции  "радости",
Чтобы выздороветь от слабости...

Улыбайте людей, смешите...
О любви говорить спешите.
Нужно спящее сердце будить,
Чтоб ОНО  захотело жить...