Пожелания

Ольга Сухова-Бурцева
В трудах праведных женщина сына родила,
Говорит ему ласково нежные слова:
<Мальчик ты мой, здравствуй, родной,
Счастья тебе, здоровья вдвойне!

Как хорошо, что ты пришёл,
Рады тебе, ты - Человек!
Ты это знай, не забывай,
Будешь на свете за всё в ответе.

Жизнь на земле свято храни,
Не преступи, не измени.
Встретят тебя горе, беда,
Ты не согнись и не сломись.

Зло победи, не подведи,
Совесть и честь всё-таки есть.
Будут они и не одни
Рядом с тобой, мальчик ты мой.

Будут ещё рядом всегда
Терпенье твоё и доброта.
Коль заведёшь этих друзей,
Смело иди к правде своей>.