Новый год

Анжела Гаспарян
Пусть Новый год нам принесет
Удачу, радость и веселье.
И выдаст от своих щедрот
Самой судьбы благоволенье.

Пусть светлый ангел нас хранит
И в завтра путь нам освещает.
Хрусталь бокалов пусть звенит,
А чувства к близким окрыляют.

Мы за столом. Мерцают свечи,
Гремит салют, искрится снег.
Весь год хочу, как этот вечер:
Чтоб чуда ждать и слышать смех.