лихие 90-е

Райхана Радченко
В дни неожиданных получек
С тобою сходим в магазин
И купим всяких разных булочек-
С изюмом, маком и без них...
Розовощекие баранки,
Надутый крендель и рулет
Решают ребусы-загадки:
Возьмет он нас, а, может, нет?
На дно твоей плетеной сумки
Ложится радостный батон
И от сегодняшней покупки
Светлее станет
Весь наш дом!