Год Лошади. АКРО

Наталья Шестак
Г удящим эхом время улетало
О т нас за невозвратную черту...
Д ве тысячи тринадцатый, усталый,

Л иствой опавшей канул в пустоту...
О ткуда-то, из круговерти снежной,
Ш альной несётся перестук копыт!..
А это – окрыляющей  надеждой,
Д обром и счастьем в этот мир мятежный, –
И скрясь шампанским, Новый Год спешит!

                27.11.2013