Звенящий ветер...

Екатерина Канева
Звенящий ветер, поющий гул...
Под этот скрежет мой мир заснул.
Заснул забывшись в своих мечтах,
Я растворяюсь в них просто крах.
Невзгоды, беды идут дожем...
Мы постараемся...  Переждем!
Преодолеем суровый путь,
Вот лишь бы только не перегнуть.
Шагая быстро среди людей
Все так спешат. И кто быстрей?
Быстрей успеет свое урвать,
Цепляясь крепко, что не отнять.
В круговороте своих забот,
Забыл уж каждый зачем живет...
Зачем мы строили этот мир?
А в головах  пробел из дыр.
Не исчезай мечта за горы сна.
Мечта осталась на всех одна...