***

Ласка Без Ацетона
Вся поломана, искалечена,
Словно чуда какого-то ждущая.
На коленях стоишь, изувечена,
Умоляющая и зовущая.
И не лечат уколы-таблеточки,
Изнутри когда рвёт отчаянно.
Время тоже не лечит, деточка,
Завтра будет еще печальнее.
Только плачешь и ждёшь, бедная,
И нет радости, будто сглазили.
Узаконьте, что боль душевная -
Показание к эвтаназии.