Я знаю

Кручинин Арсений
Я знаю, здесь живёт моя мечта.
Согласно трём не писаным законам,
Я досчитаю перед сном до ста,
И ночь блеснёт таинственным узором.
 
Я знаю, здесь живёт моя любовь.
Друг другу доверяем без вопросов.
И Млечный путь нам озаряет вновь
Дорогу к счастью на заветный остров.
 
Я знаю, здесь живёт моя судьба.
Листая книгу жизни ежедневно,
Я вижу, продолжается борьба –
Понять её мои попытки тщетны.
 
Я знаю, здесь покоится душа,
Незримо ожидая очищенья.
Благая весть светла и хороша,
И радостно земное просветленье.