Душа

Владимир Васильевич Рябов
Кого ошибки не терзали-?! Кого не мучала Душа-?!
Ведь все живые Люди и в нас заложена она.
И так, она  дана нам в первозданном виде свыше
И мы заложники её Судьбы.
И всё- таки, в неё мы вносим коррективы
В той суете на Жизненном пути, забыв за чистоту Души, которая быть
может только с Верой. Душа без Веры Умирает, а без Души и тело не живет.
Настанет день, когда к Воротам Рая судьба все  Души наши вознесет.
И там ответ за всё держать мы будем. За всё, что совершили на Земле.
Так будьте ж ближе к Вере Люди, В Любви живите и в Добре.

сентябрь2013